平成29年11月24日(金曜日)

 骨と酒の…続です!
 先日、ご提案頂いたので、早速 青竹 切ってそれで…


e2b723cd.jpg

 早速。焼いてみた!
 でも、でも、 岩魚が焼け熱燗が出来るまで 待てません!ので

9098603c.jpg

 tadさんお勧めの 白霧島 を試してます!
 が…良い気持ちになる頃には、燗もつき………一人、グビ、グビ…と!

812bf29c.jpg

 んで、程々に飲んだら……最後は、再度焦げ目を付けて……

d636e01c.jpg

 早く焼けないかな~

44310b95.jpg
 おぉ~良い塩梅に焼けましたので、最後の骨酒を…でも、これっ「山女」だね!

b1b17bb2.jpg

 んなぁ~訳で、骨酒は今一だったけど、でも、でも、焦げ目もついて日本酒も馴染んでて旨かったっすぅ~!!!
                                         by